ねむねむ
系列の狭山の方でお世話になっていますがハイリスクだと大きい病院に回されました😭
ねむねむ
系列の狭山の方でお世話になっていますがハイリスクだと大きい病院に回されました😭
「双子妊娠中」に関する質問
どちらがいいと思いますか。 双子妊娠中で計画帝王切開予定です。 年末年始が生産期になります。 そこで病院が休みに入る前日36週6日か 休み明け38週2日での予定をたてています。 休み明けで万が一年末年始の休みに何か…
現在双子妊娠中、切迫早産の疑いで管理入院中です。 先月25日から入院しており、昨日先月分の入院費の請求書をいただきました。 89000円でした。 今月中に窓口で支払いしてくださいと言われたのですが、 これは一旦自費で…
皆さんなら買いますか? 双子妊娠中です。 上の子1人いて義両親が上の子が退院する用の服としてファミリアの服を買ってくれました。 もし兄弟できたらそれ着させようと思ったらまさかの双子でした。 値段を調べると15000…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント