ねむねむ
系列の狭山の方でお世話になっていますがハイリスクだと大きい病院に回されました😭
ねむねむ
系列の狭山の方でお世話になっていますがハイリスクだと大きい病院に回されました😭
「双子妊娠中」に関する質問
これは双子なのでしょうか? 先日最終月経から数えて5w3dで初診に行ったのですがちゃんと確認された胎嚢(測ってるもの)の左上にうっすら袋が見える気がするのですがどうなのでしょうか、、? 動画も取れるのですが動画だ…
現在双子妊娠中の10週の妊婦です。 2ヶ月前からずっと少量の出血が出ていて、 1ヶ月ほど切迫流産にて仕事をお休みしてたのですが、最近復帰しました。 今でも毎日茶色のおりものが出てて… これは、双子妊娠中ならあるあ…
双子妊娠中です。現在19週、双胎のため12月24日〜23週で産休に入る予定です。訪問看護をしていて、全介助オムツ交換や入浴介助などしております。 妊娠を報告した時、介助量が多い人を他のスタッフに行ってもらうと言う事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント