おゆき
同じく母乳実感とNUKのおしゃぶりを使っていますが大丈夫そうです🙆
母乳実感って吸いにくそうだなって思います😂1日1回だけミルクを飲ませていますが、未だにムセる事があります笑
おゆき
同じく母乳実感とNUKのおしゃぶりを使っていますが大丈夫そうです🙆
母乳実感って吸いにくそうだなって思います😂1日1回だけミルクを飲ませていますが、未だにムセる事があります笑
「乳頭混乱」に関する質問
乳頭混乱?で母乳を拒否するようになったので完ミにしようと思うのですが、さみしい気持ちでいっぱいなので慰めてください😭笑 母乳の出が悪すぎるので混合(9割くらいミルク)で育てていたのですが、寝かすときや風呂上が…
授乳がうまくいきません。 母乳育児希望です。 生後12日の新生児です。 黄疸が出てしまい生後9日目までNICUに入院していたこともあるのか授乳がうまくいきません。(乳頭混乱?) お腹が空いて起きる事もなくずっと寝…
母乳を全く飲んでもらえず辛いです。 生後10日目の子供を育てていますが、私の乳首に高さがないので、助産師さんからアドバイスをいただき保護器を使って授乳しています。本当にたまに素直に飲んでもらえる時もありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント