コメント
ママリ
高島屋のミキハウスで買いました👶🏻
𐀪𐁑ママ♥
前橋にあるケヤキウォークの2階のゲンキキッズで購入しました!
専門のスタッフさんが足型計測器で測ってくれて、子どもの足の特徴なども説明してくれます!
個人的な意見かもしれませんが、女性のスタッフが特に親切で良いです😊✨
私の周りもファーストシューズはゲンキキッズで購入している方が多いです。
あとはシュープラザも良さそうですよ♪
-
𐀪𐁑ママ♥
シュープラザではなくシューマートです🙇🏻♀️💦
ごめんなさい。
あと、イオンモール高崎のアスビーキッズも評判いいみたいです!- 7月10日
-
ままり
ありがとうございます😊
ゲンキキッズの測定器が良いのかな?と気になってました!
イオンやシューマートもいいんですね✨参考にさせていただきます♫- 7月11日
やっぱりしょうが好き
ゲンキキッズはコピー機みたいな測定器で、シューマートはスキャンタイプのような測定器
アスビーキッズはカメラタイプの測定器
だったと思います。
ゲンキキッズはムーンスターの会社だったかな?ムーンスターメイン、ニューバランスも置いてある👟
シューマートはPBとアシックス、ニューバランス、ムーンスター、IFMEなどラインナップは多い
アスビーキッズは、アシックスとニューバランス、IFME、コンバースがありました💡
-
ままり
詳しくありがとうございます😊
まだ買いに行けてないので参考にさせていただきます!✨- 7月16日
ままり
ありがとうございます😊参考にさせていただきますきら