産婦人科・小児科 船橋市の病院で超音波検査を受ける方へ。明日の予約で超音波検査があるとのことですが、費用や対象部位はどうでしょうか? 千葉県船橋市共立習志野台病院にかよってるかた! 至急聞きたいです! 明日医師の診察の他に、超音波検査あると予約メールにかいてありました! いくらかかりましたか? 超音波はお腹のやつですか? この前血液検査やりました 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 超音波検査 共立習志野台病院 千葉県 船橋市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント えるさちゃん🍊 お腹のエコー?だと思います! いま何週か分かりませんが😭 1万あれば足りると思います。 7月11日 はじめてのママリ🔰 15週です。。 え。。1万も持ってきてないです(T_T) 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 7月11日 えるさちゃん🍊 エコーだけで精算あるときとないときがあって、5.6000円くらい言った気がします🤣 5000円超えるとクレカ使えるのでそれ以下あれば大丈夫です! 7月11日 はじめてのママリ🔰 あー。良かったです(T_T) 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15週です。。
え。。1万も持ってきてないです(T_T)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えるさちゃん🍊
エコーだけで精算あるときとないときがあって、5.6000円くらい言った気がします🤣
5000円超えるとクレカ使えるのでそれ以下あれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
あー。良かったです(T_T)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!