コメント
はじめてのママリ🔰
わたし2人とも岩田で出産しました!
PCRは3000円(唾液)
nstはやった覚えはないです!切迫とかの場合はあると思いますが💦
なごみ
下2人を岩田先生で出産しています!
PCRは実費でした。数千円(5000円しない)だったと思います。
NSTは健診でやるのかというご質問でしょうか。健診ではやりません。入院したらつけます!
-
ゆちゃん
説明の紙に助成を希望したら0円になるって書かれてて💦
希望します!って言うだけで無料なのか?と次の検診まで疑問で🥲
そうです!検診でやるのかな?と思ってたので、、入院後からなんですね!ちなみにPCRやるのが37週頃でその時レントゲンもあると思うんですが、めちゃくちゃ支払い増えたりしましたか、、、?🙌🏻- 7月11日
kosmile
予定日2日超過で出産しました。予定日の日に健診日でNSTをやりました。最後の助成券を使用してだったのでいつもとほとんど変わらずだったと思います!
ゆちゃん
お返事ありがとうございます🙇
NSTあると思い込んでました💦切迫じゃないのでなさそうですね🧐
はじめてのママリ🔰
第2子だと、1泊早く帰る事ができますが早く帰ると値引きされて安くなります!無痛で、促進剤なし、休日、深夜料金なしで退院時4万ちょっとだったと思います!
ゆちゃん
帰れるんですね😍そこめちゃくちゃ気になってました💦
できたら早く退院したかったので聞けて嬉しいです😍
無痛込で4万ですか!!加算要素がなければ手出しは予約金のみって感じなんですね🧐
退院時の支払いも気になってたので聞けて良かったです⸜♡⸝ありがとうございます🙇♂️✨