妊活 3人目が欲しく妊活しようと思ってるのですが…年齢も40とゆうこともあり… 3人目が欲しく妊活しようと思ってるのですが…年齢も40とゆうこともあり、高齢出産だしリスクなどを考えると色々不安にもなってしまって😣💦 同じように悩んでる方や、こうゆうような経験をして出産した方など意見を聞かせて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 高齢出産 3人目 妊活 年齢 UNママ(7歳) コメント 退会ユーザー まさに同じことを悩んでいます😣💦 最近34になりました。夫は一回り以上離れているので、色々考えてしまいます💦 日本の行く末も心配だし、、、とかスケールの大きすぎる悩みも😓 悩ましいですよね😭 7月10日 UNママ お返事ありがとうございます🙇♀️ うちの旦那は44になります💦やっぱり考えてしまいますよね😣 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UNママ
お返事ありがとうございます🙇♀️
うちの旦那は44になります💦やっぱり考えてしまいますよね😣