コロナが再増加していますが、皆さんは夏休みにお出掛けする予定でしょうか。自粛が望ましいことは理解しています。
今コロナがまた増えてきてますが…皆さんは夏休みのお出掛けしますか?🤔
本当は自粛した方が良いことは分かってるので批判等はなしでお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
体調管理や感染対策はして、無理のない程度に近場には出かけます💡
このまま自粛自粛じゃ、子どもたちにとって取り返しのつかない大切な時期、貴重な経験もさせてあげられないので…

ひなとママ
旦那は連休ないので予定なしです😭
でも行きたいです。
秋にお互い有休取って家族旅行します!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤︎
旦那さんお盆も仕事なんですね😢
でも秋ならお盆休みより空いてて良さそうですね😍💓- 7月10日

きのこ
全然お出かけします☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
同じ方居て嬉しいです🥺
夫はこれ以上増えたら行くのやめようと言ってるのですが、私的には車移動だし感染対策をしっかりしてれば行っても良くない?と思ってて話進まずです🫠- 7月10日

みー
したいけどコロナよりも暑さで迷ってます😵💫
行きたいけど密の場所は避けようと思ってます🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
確かに意味分かんないくらい暑いですもんね💦私もお出かけするとしても密を避けるつもりです☺️💓- 7月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤︎
そうなんですよね😭生まれた時にはコロナ禍だったので今までほとんどちゃんとしたお出掛け出来てなくて🥲
車移動だし感染対策をいつも以上にした上でお出掛けしたいなと思ってます🥲💓