※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
妊娠・出産

15日朝におしるしがあり、赤ちゃんが産まれるまで時間の問題と言われている。出血は続いているが、皆さんはどれくらいで産まれましたか?心配です。

15日の朝におしるしがきて、先生にも赤ちゃん産まれるまで時間の問題と言われているのですが、ハリ等も遠のいてるような…
出血は続いてるのですが、おしるしがきて、どれくらいで皆さん産まれましたか?😱❤
ドキドキソワソワしてます😭😭

コメント

ジャンジャン🐻

わたしはおしるしがきてから10日後に陣痛、破水がほぼ同時にきましたf^_^;)

やつはし

まだかなー?いつかなー?って楽しみですよね😊

私はおしるしが来て3週間後に予定日超過4日で出産でした笑

ゆきち

そうなんですね😳時間の問題と言われてたので、すぐすぐかと思ってました😲💦人それぞれですね😋💕

ゆきち

超過だったんですね!😱💦
本当に楽しみですがドキドキ💓します!笑

その間、おしるしはずっと続きましたか?

さつき☆彡

わたしも同じような状態です!笑
14日からおしるしが続いてて、昨日の朝痛みで病院に問い合せたものの前駆陣痛で遠のいてしまい...(^_^;)夜来るかなー?と思ってたらぐっすり寝れちゃいました(笑)
周囲からももう生まれた?コールも出始めて、わたしも聞きたいよ~と思ってるところです。
赤ちゃんに会えるの楽しみですよね!早く出ておいでーって話しかけて過ごしてます☆
質問のお答えではないですが、同じ状況でついコメントしてしまいました<(__)> 

ゆきち

私も毎日、夜中かな〜とか考えてドキドキしてます!笑

早く会いたいですよね♡
私も出ておいで〜て言ってます😊💕
マイペースなんですかね?❤

お互い元気な子産みましょう٩(ˊᗜˋ*)

L★mam

おしるしから3日目でした°.*\(ˆoˆ)/*.°
3日間、毎朝おしるしがありました!
そして3日間、前駆陣痛ありました!
その3日間、あなたはいつ出てくるの〜?と話しかけていましたヽ(´_`)ノ
結局、計算していたかのように、予定日当日に産まれてきてくれました♡

ゆきち

やっぱり、それぞれですよね~😭♡大きめと言われてるのでできれば早めにでてきて欲しいです😂

でも、赤ちゃんのペースですもんね…(º﹃º )
気長に待ってみます❤

ねーさん

もう少しですね。
私はおしるしと一緒に陣痛もきて、そのまま病院にいき、分娩室でした。
初産で四時間で生まれ、安産でした。
陣痛も人それぞれの痛みで、前駆陣痛のときもあるので、一日一日お腹の様子をみながら、出産に向けて過ごしていって下さい。

ゆきち

4時間!早いですね♡♡
安産!羨ましいです!!

気長に様子みて過ごしてみます😊ありがとうございます💕

かうなん♪

私も、おしるし来た、その日に産まれました♪出血はおしるし来たその時だけで他はなし。
上二人の息子ともにそうでした。

ゆきち

そうなんですね〜…
まだまだきそうな気配がないです😭💦
ソワソワします💓💦