コメント
まるちゃん
ルトラール内服後は5日から7日くらいで生理きてました。
吐き気など副作用はありました。腰痛や下腹部痛は普段の生理前と変わらなかったです。
まるちゃん
ルトラール内服後は5日から7日くらいで生理きてました。
吐き気など副作用はありました。腰痛や下腹部痛は普段の生理前と変わらなかったです。
「ルトラール」に関する質問
高温期何日目だと思いますか? 妊活6周期目で、今回からルトラール飲んでます! 昨日から鼻水、鼻づまり、くしゃみが酷くて、1人目のときもこんな感じだったので期待してますが、ルトラール飲んでるせいなのかな?とも思…
つわりの気持ち悪さってどんな感じですか?? 今日で高温期10日目です。 数日前から頭痛と気持ち悪さがあります。 ずっと頭痛や吐き気があるわけじゃなく波がある感じです。 胃がムカムカするような、、今日は頭痛からく…
タイミング法で通院してる方、排卵させる注射はしてもらえますか?ルトラールしか処方してもらえないんですが、頻繁にタイミング取るのが難しいです。タイミング取るのが難しい方は注射して排卵させてもらったりしました…
妊活人気の質問ランキング
ねむねむ
吐き気とかって服用終了後からでしたか?内服中何も無かったんですけど、終わってからあれ?となっていて。
まるちゃん
私は内服中でしたね。