妊活 ルトラール内服後、すぐに生理って来ないんですかね?いつもの生理前より… ルトラール内服後、すぐに生理って来ないんですかね?いつもの生理前より腰痛や下腹部痛、吐き気や気持ち悪さがあるのですがこれってルトラールの副作用ですか? 妊娠超初期症状にしては早いような😅😅ただ、いつもの生理前と違いすぎて、なんなのだろうかな?と。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 妊娠超初期症状 ルトラール 生理前 服 ねむねむ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まるちゃん ルトラール内服後は5日から7日くらいで生理きてました。 吐き気など副作用はありました。腰痛や下腹部痛は普段の生理前と変わらなかったです。 7月10日 ねむねむ 吐き気とかって服用終了後からでしたか?内服中何も無かったんですけど、終わってからあれ?となっていて。 7月10日 まるちゃん 私は内服中でしたね。 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
吐き気とかって服用終了後からでしたか?内服中何も無かったんですけど、終わってからあれ?となっていて。
まるちゃん
私は内服中でしたね。