コメント
はじめてのママリ🔰
娘はムチムチですがムーニーとメリーズを朝晩でテープ、パンツ分けて使ってます!
肌が弱いのですがここ二つは今のところ大丈夫でした🙆🏻♀️
そうくんママ
5ヶ月でメリーズLが赤くなっちゃうんですか❓🤔
何キロですか❓
メリーズは、一番大きいしムチムチちゃんにはベストですが、、
-
はじめてのママリ
今日グーンを買ってみたので比べてみたら、メリーズより大きい気がしました!
肌触り的にはメリーズの方が柔らかいので履かせやすいのかもしれないですね💦
体重は9kg超えてるぐらいだと思います!- 7月10日
-
そうくんママ
グーンは縦が長いだけでウエストは小さめです💦
うちの子は、今グーンのLですがキツくなったらメリーズのLにします😊いつもそういう買い方です。
ちなみに、、うちの子は10.8キロ。身長は83センチありますが、、- 7月10日
-
そうくんママ
ちなみに、、
真っ赤じゃなければ、、
パンツはゴムなので、テープとは違って多少跡がつかないと
ダダ漏れです、、💦- 7月10日
ゆー
グーンって小さめ設計ですよ!
ムーニー大きめなので試してみてください✨
-
はじめてのママリ
ムーニー使ってなかったので試してみたいと思います😌✨
- 7月10日
-
ゆー
ちなみに太ももの跡はサイズアップしてもなります…
是非試してみて下さい✨- 7月10日
ゴーヤママ
お子さん何キロなんでしょうか?
5ヶ月でメリーズのLで赤い痕ってオムツじゃなくてお洋服のキツさがオムツを締め付ける原因になってるとかないですか?
例えば抱っこする時に股下が上にぐって上がったままで締め付けられているとか…🤔
5ヶ月でオムツLサイズだともうBIG、BIGより大きいサイズとかになってきますが1〜2歳と年齢重ねると履けるサイズのオムツ無くなる気がします😅
-
はじめてのママリ
4ヶ月検診の時に9kgほどだったので、たぶん今はそれ以上なんですがむちむちなので合うおむつを探し中です😂洋服はロンパースを着せているので締め付けてはいないと思うのでオムツの履かせ方が悪いんですかね💦履かせ方調べ直してみます!
- 7月10日
はじめてのママリ
ムーニーとメリーズは肌に優しそうですね!ムーニーのパンツタイプの大きさはメリーズに比べてどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
肌にいいですよね😊
メリーズの方がお腹周りは伸びやすいかなと思いました!
でもムーニーもそこまで娘は差がないなと思いました!