ファッション・コスメ 皆さんシミそばかす予防何かしてますか?今年31ですが、産後から一気にシ… 皆さんシミそばかす予防何かしてますか? 今年31ですが、産後から一気にシミ、そばかすが増えました😭😭ホルモンの変化の影響でしょうか? 今まで、特に気にしてなかったのでショックです😱 今は朝にメラノccのジェル、夜にエリクシールホワイトの化粧水、乳液、ケシミンクリームをやってますが他に良い予防法はありますか? 美容皮膚科などに通わない限り、シミを消すのは不可能ですよね? とりあえずもうこれ以上増やしたくない〜🤣🤣 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 クリーム 産後 美容 化粧水 ままりん(4歳11ヶ月) コメント ままま。 メラノCCはジェルより美容液の方がいいですよ~!✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント