子育て・グッズ これと同じスリング抱っこ紐持ってる方いらっしゃいますか?ベルトの締め… これと同じスリング抱っこ紐持ってる方いらっしゃいますか??ベルトの締め方がわからなくて…教えてください🥺💦 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 抱っこ紐 スリング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 コニーとかスモルビと同じタイプですよね?? ベルト?長い一本の布ですか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうです!真ん中にポケットみたいなものはあるんですけど、1本の布です! 7月10日 はじめてのママリ🔰🔰 布の中心部分をお腹に当てて後ろへ回し、背中側でクロスして前で結びます🙌 伝わりますかね😅? 7月10日 はじめてのママリ🔰 なにか通すとかではなく回して結ぶだけなんですね!✨ わかりました!ありがとうございます😳 7月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!真ん中にポケットみたいなものはあるんですけど、1本の布です!
はじめてのママリ🔰🔰
布の中心部分をお腹に当てて後ろへ回し、背中側でクロスして前で結びます🙌
伝わりますかね😅?
はじめてのママリ🔰
なにか通すとかではなく回して結ぶだけなんですね!✨
わかりました!ありがとうございます😳