雑談・つぶやき お姑さんより、"私が喜ぶものが出てきたよ〜💕"といい、夫が子供の頃や学… お姑さんより、"私が喜ぶものが出てきたよ〜💕"といい、夫が子供の頃や学生の時の写真、思い出の品物をよくプレゼント?されます。見るだけならいいけど、正直夫の思い出の品なんて要らない…😭 家も小さいから収納に困るし…今度は断るぞ‼︎ 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 収納 プレゼント 姑 夫 写真 はじめてのママリ🔰 コメント くろすけ うちもこの前、旦那が保育園の時にかぶってた帽子もらったけどいらねー🤣🤣🤣って思いました(笑) 7月10日 はじめてのママリ🔰 ほんと、いらね〜!って感じですよね😂😂😂💨 息子の思い出の物をお姑さんが喜ぶ=嫁の私も喜ぶ のは違いますよね😅😅😅💨 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、いらね〜!って感じですよね😂😂😂💨
息子の思い出の物をお姑さんが喜ぶ=嫁の私も喜ぶ
のは違いますよね😅😅😅💨