妊娠・出産 明日で11wになる経産婦です。切迫気味とポリープが見つかりました。切迫気味で安静はどう乗り越えましたか?ポリープについてどうなるか知りたいです。 明日で11wになる経産婦です。 お腹の張りを感じ受診すると切迫気味ってこととポリープが見つかりました。 上の子たちがいて切迫気味で安静はどう乗り越えましたか?(><) また、ポリープはこれからどうなっていくのでさそょうか? ポリープって名前は聞いたことがあってもよくわからず…( ̄▽ ̄;) 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 1 妊娠11週目 経産婦 名前 上の子 お腹の張り りらっぬま(7歳, 12歳, 16歳) コメント *ゆずちャま* 初めまして! 切追気味で自宅安静は洗家事ゃトイレ、 料理、意外はほとんど安静で旦那が 出来るなら頼んで乗り切ってましたよぉ! 12月1日 りらっぬま コメントありがとうございます(ˊᵕˋ) 旦那さん、手伝ってくれるなんて素敵ですね✨ うちも早い時は手伝って?くれてますがあんまり役に立ちません(笑) 二度手間が多くて😅 12月1日 *ゆずちャま* こちらこそです(*´꒳`*)! うちの旦那さんは何でもテキパキ 手伝ってくれるので助かってます! わたしは今、切追早産で24h点滴 入院してるので上の子を旦那さんに 見てもらってるから余計助かってますね! 12月1日 りらっぬま 入院中なんですね(><) 否が応でもでもやらなきゃいけない状況なら尚更ですね💦 パパがちゃんと家事やってくれる方だと安心ですよね✨ 12月1日 *ゆずちャま* 入院中なんて退屈ですよ(´・ω・`) 安心してます☺️🎵 良かったらママ友になって下さい♡ 12月2日 りらっぬま いつまで入院の予定なんですか?? 入院は受診したら「じゃあ、今から入院しましょう!」ってなるんですか?(><) 12月2日 *ゆずちャま* だいたい正期産頃くらいまで 入院かもです(。-∀-) 人それぞれですがお腹の張りが頻繁で 子宮頚管が3㎝切ってたりすると安静 入院なるみたいですよ(´・ω・`)! 12月2日 りらっぬま 結構長いんですね💦 上のお子さんとなかなか会えないのは寂しいですね(><) 12月2日 *ゆずちャま* 30週から入院してるんで 長いですよ(。-∀-) 上の子と会えないの寂しいです(*´꒳`*)💦 12月2日 りらっぬま 土日はパパと会いに来てくれるんですか??( ¨̮ ) 12月3日 *ゆずちャま* 旦那さん意外上の子見てくれる人が 居ないので平日も毎日来てくれますよ(^^)♪ 良かったらママ友になって下さい♡ 12月3日 りらっぬま 毎日来てくれるなんて嬉しいですね(ˊᵕˋ) ご自宅と近いんですか? 私は産院まで30分くらいです(^^;; いつでも、連絡下さい♡♡ すぐに返せない時もありますが…(^^;; 12月4日 りらっぬま LINEですか💦 てっきりここでこのまま気軽に連絡を取り合うものかと…💦 こういう場で連絡先を交換するのに抵抗がありまして(><) このままママリ経由でなら全く構わないのですが…(><) 12月5日 *ゆずちャま* 仕方無いけどこのままで 大丈夫ですよ(^^)/🎶 12月5日 りらっぬま ご希望に添えずすみません💦 ありがとうございます(*´˘`*) 12月5日 *ゆずちャま* 気にしないでいいですよ(*´꒳`*)! 12月5日 りらっぬま ありがとうございます(♡´▽`♡) 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっぬま
コメントありがとうございます(ˊᵕˋ)
旦那さん、手伝ってくれるなんて素敵ですね✨
うちも早い時は手伝って?くれてますがあんまり役に立ちません(笑)
二度手間が多くて😅
*ゆずちャま*
こちらこそです(*´꒳`*)!
うちの旦那さんは何でもテキパキ
手伝ってくれるので助かってます!
わたしは今、切追早産で24h点滴
入院してるので上の子を旦那さんに
見てもらってるから余計助かってますね!
りらっぬま
入院中なんですね(><)
否が応でもでもやらなきゃいけない状況なら尚更ですね💦
パパがちゃんと家事やってくれる方だと安心ですよね✨
*ゆずちャま*
入院中なんて退屈ですよ(´・ω・`)
安心してます☺️🎵
良かったらママ友になって下さい♡
りらっぬま
いつまで入院の予定なんですか??
入院は受診したら「じゃあ、今から入院しましょう!」ってなるんですか?(><)
*ゆずちャま*
だいたい正期産頃くらいまで
入院かもです(。-∀-)
人それぞれですがお腹の張りが頻繁で
子宮頚管が3㎝切ってたりすると安静
入院なるみたいですよ(´・ω・`)!
りらっぬま
結構長いんですね💦
上のお子さんとなかなか会えないのは寂しいですね(><)
*ゆずちャま*
30週から入院してるんで
長いですよ(。-∀-)
上の子と会えないの寂しいです(*´꒳`*)💦
りらっぬま
土日はパパと会いに来てくれるんですか??( ¨̮ )
*ゆずちャま*
旦那さん意外上の子見てくれる人が
居ないので平日も毎日来てくれますよ(^^)♪
良かったらママ友になって下さい♡
りらっぬま
毎日来てくれるなんて嬉しいですね(ˊᵕˋ)
ご自宅と近いんですか?
私は産院まで30分くらいです(^^;;
いつでも、連絡下さい♡♡
すぐに返せない時もありますが…(^^;;
りらっぬま
LINEですか💦
てっきりここでこのまま気軽に連絡を取り合うものかと…💦
こういう場で連絡先を交換するのに抵抗がありまして(><)
このままママリ経由でなら全く構わないのですが…(><)
*ゆずちャま*
仕方無いけどこのままで
大丈夫ですよ(^^)/🎶
りらっぬま
ご希望に添えずすみません💦
ありがとうございます(*´˘`*)
*ゆずちャま*
気にしないでいいですよ(*´꒳`*)!
りらっぬま
ありがとうございます(♡´▽`♡)