雑談・つぶやき ハンドメイド 好きな方 お話しましょうー ハンドメイド 好きな方 お話しましょうー 最終更新:2022年7月10日 お気に入り ハンドメイド はじめてのママリ🔰(13歳) コメント ミッフィ 元々好きですがこども2人保育園行ってないので中々時間取れず最近は作れてません💦ママリさんはどんな物を作るのがお好きなんですか?😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 私はしおりや、レジンでキーホルダーやハーバリウムボールペンですー みさきさんは? 7月10日 ミッフィ レジンやボールペン良いですね🌼 やる気がある時は洋服作ってました😊あとはスタイやバッグなどの布小物、イヤリングなどのアクセサリーです♩ 7月10日 はじめてのママリ🔰 すごいっ!! 7月10日 ミッフィ 洋裁学校出たので一応色々作れます😊こども産まれる前はこどもに色々作ってあげたいなと思っていたのですが実際はスタイくらいであんまり作れてないです💦レジン興味あります♩ 7月10日 はじめてのママリ🔰 そっかっー レジン。◕‿◕。 興味あるのですねー 7月10日
はじめてのママリ🔰
私はしおりや、レジンでキーホルダーやハーバリウムボールペンですー
みさきさんは?
ミッフィ
レジンやボールペン良いですね🌼
やる気がある時は洋服作ってました😊あとはスタイやバッグなどの布小物、イヤリングなどのアクセサリーです♩
はじめてのママリ🔰
すごいっ!!
ミッフィ
洋裁学校出たので一応色々作れます😊こども産まれる前はこどもに色々作ってあげたいなと思っていたのですが実際はスタイくらいであんまり作れてないです💦レジン興味あります♩
はじめてのママリ🔰
そっかっー
レジン。◕‿◕。
興味あるのですねー