コメント
退会ユーザー
ゴミ箱は使っておらず
ボスの袋に入れて捨ててました☺️
はじめてのママリ🔰けーちゃん
いままでそんなに臭わなかったので普通のゴミ箱使ってましたが、離乳食はじまるとやっぱり匂いがすごいのでダイソーの300円の蓋付ゴミ買いました😊
-
むーみん🔰
離乳食始めると匂いありますよね(。ᵕᴗᵕ。)ありがとうございます💓
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
オムニウッティ使ってます!😊
-
むーみん🔰
有名なやつ💓ありがとうございます✨
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
パン袋が一番安くて臭わないので、パン袋に入れてそのままゴミ箱入れてます😊
-
むーみん🔰
パン袋😳😳初めて聞きました😳💓
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
え、ほんとですか?!かなり有名ですよ😊
BOSSより臭わないと検証で出てます!!- 7月9日
-
むーみん🔰
買ってみます💓
- 7月10日
はる
うちもオムニウッティに黒いゴミ袋かけて、さらにダイソーの臭わない袋4.50枚入りで100円のやつにいれて使ってますー!
今1歳2ヶ月の子ですが、💩はそこまま捨てるとかなり臭うし、この季節はおしっこでも臭わない袋に入れないと蓋開けたとき😵💫って感じになります!!!
1人目の時はアップリカの匂わなくてポイ?みたいなやつ使ってましたが袋替えるのが面倒すぎて捨てて、他にも用途ありそーなオムニウッティに替えましたました!
-
むーみん🔰
なるほど🤔💓オムニウッティ有名ですね😌👌
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
臭わない袋、ピンクのやつに入れてそのままゴミ箱に捨ててます。
-
むーみん🔰
ありがとうございます✨
- 7月10日
ミッフィ
私もオムニウッティです!開けたら臭いますが閉めていたら気になりません。うんちはトイレにながして普通の透明のビニール袋に入れてます😊
-
むーみん🔰
やっぱり人気ですね💗参考にします(。ᵕᴗᵕ。)
- 7月10日
むーみん🔰
ボスの袋いいですよね☺️ありがとうございます😭