コメント

ゆー
ヨーグルトみたいなやつですか?
でしたら正常の吐き戻しなので大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
心配であれば、病院行ったほういいと思います。なんともなければ安心しますし、何か異常あればお薬もらえますしね😊
-
うに
そうですよね💡
また次あったら写真撮って病院に行ってみようかと思います😊- 7月10日
ゆー
ヨーグルトみたいなやつですか?
でしたら正常の吐き戻しなので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
心配であれば、病院行ったほういいと思います。なんともなければ安心しますし、何か異常あればお薬もらえますしね😊
うに
そうですよね💡
また次あったら写真撮って病院に行ってみようかと思います😊
「生後2ヶ月」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月ですが 血液型検査ってやりましたか?? ネットで調べたら1歳以降が望ましいと書いてあったので 2ヶ月ではまだ早いのかなと思い質問しました
生後2ヶ月です。 上の子から風邪をもらい 1ヶ月ぐらい軽い咳はずっと続いています。 それが2日前から特にひどくなってきた気がして かなりの頻度で咳をします。 咳でむせて?苦しそうな感じに見えます。 痰か鼻水が絡ん…
生後2ヶ月(72日)ミルクの量についてです。 完ミで1日トータル600〜630mlでよく寝る割にはミルクを飲みません。3〜4時間間隔で与えて一度に120ミリ飲ませると吐きますし、2ヶ月で身長54センチ、体重4300gは小さいのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
時間が経ってるので、薄い白色に白いカスが混じった感じの粘っこい物なんですが、ヨーグルトみたいかと言われたら違うような…😭
ガーゼで拭くとねちょっとしたのがついてる感じです。
ゆー
時間が経って吐くのはだいたいヨーグルト状が多いんですけどね💦
雰囲気的にそんな感じしますけど😖
多分大丈夫ですよ!
不安なら保健センターに電話相談もありです!
うに
機嫌もいいし、何か変わった事もないのできっとヨーグルト状なのかもしれないですね💦
他と見比べた事ないぶん違うんじゃないかと思ってしまいますね🥲
次は写真撮って病院の先生とかに聞いてみます💡