コメント
ゆー
ヨーグルトみたいなやつですか?
でしたら正常の吐き戻しなので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
心配であれば、病院行ったほういいと思います。なんともなければ安心しますし、何か異常あればお薬もらえますしね😊
-
うに
そうですよね💡
また次あったら写真撮って病院に行ってみようかと思います😊- 7月10日
ゆー
ヨーグルトみたいなやつですか?
でしたら正常の吐き戻しなので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
心配であれば、病院行ったほういいと思います。なんともなければ安心しますし、何か異常あればお薬もらえますしね😊
うに
そうですよね💡
また次あったら写真撮って病院に行ってみようかと思います😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 ニコニコの時間も増えてきましたが 基本的にほぼ泣いてます🥺 なのでずっと抱っこしてても何も出来ないので 抱っこ紐のなかで寝て過ごしてます 朝寝、昼寝、とお布団でしてたのに それも出来なくなってしまい…
生後2ヶ月。頭皮がカサカサに乾燥してきました。 掻く姿も見れるので、どうにかしてあげたいのですが 頭皮ケアはどうすれば良いでしょうか? お風呂で、全身洗える泡で頭皮も洗ってます。 それ以外、肌は保湿剤使ってい…
園から帰宅後、着替えていますか? 風邪などの菌が洋服にもついているかな?と思い、 園から帰宅後は部屋着に着替えさせていたのですが、気にしすぎでしょうか🤔? 着替えや手洗いをしていても、当たり前に風邪はもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
時間が経ってるので、薄い白色に白いカスが混じった感じの粘っこい物なんですが、ヨーグルトみたいかと言われたら違うような…😭
ガーゼで拭くとねちょっとしたのがついてる感じです。
ゆー
時間が経って吐くのはだいたいヨーグルト状が多いんですけどね💦
雰囲気的にそんな感じしますけど😖
多分大丈夫ですよ!
不安なら保健センターに電話相談もありです!
うに
機嫌もいいし、何か変わった事もないのできっとヨーグルト状なのかもしれないですね💦
他と見比べた事ないぶん違うんじゃないかと思ってしまいますね🥲
次は写真撮って病院の先生とかに聞いてみます💡