※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
雑談・つぶやき

ぎっくり腰ってボキッて音なりますか?😭おもちゃを片付けるのに拾おうと…

ぎっくり腰ってボキッて音なりますか?😭
おもちゃを片付けるのに拾おうと思って腰を曲げて手を伸ばした瞬間に腰に激痛がきて😭
音はならず、急に痛!!ってなって歩くのも痛くて…
痛いけど立てます。背中も伸ばせます。これは何なんだぁ😭😭😭

コメント

ボキッと音は鳴らなかったですが、体の中でピキッ⚡️「はぅぁっっっ!!!?」と電流が走ったかの様な衝撃?がありました💦

その後力が抜けた様にへたり込み…。
ゆっくりゆっくりした動作なら痛みがあっても動けました💦
ただ直後はこれ以上腰を曲げたらヤヴァイっていう感じがして、しばらく腰は固定したまま動けませんでした😭

• 23

23

コメントありがとうございます😊
    そんな感じです!何か急に痛っ!!!ってなって力が抜けて😅
    腰曲げれず、腰に力も入れれないしこれはぎっくり腰なのか😂力仕事なので明日やばいです🥶

• 7月10日
ハーゲンダッツん工場長🍨

大丈夫ですか!?

私もあみさんと同じく『ピキッ』って感じでした。そして立ち上がれず四つん這いです😇😇😇
腰というか背中を伸ばす行為は自殺行為でした😭

• 23

23

コメントありがとうございます😊
    腰は死んでますが大丈夫です😂😂😂
    そんな感じだったのでもうこれはぎっくり腰ですかね😂久々の土日休みなのに😂家で大人しくしときます🥹

• 7月10日