コメント
mamari.
グーン、ムーニー行き来してます🤣
グーンは水分補給よくして夜中寝てる間も起きて水分補給してってすると朝には漏れてました🥲
ムーニーはタプタプでも漏れてなかったです!
日中はグーン、夜間はムーニーにしてました✨
mamari.
グーン、ムーニー行き来してます🤣
グーンは水分補給よくして夜中寝てる間も起きて水分補給してってすると朝には漏れてました🥲
ムーニーはタプタプでも漏れてなかったです!
日中はグーン、夜間はムーニーにしてました✨
「ムーニー」に関する質問
昼用オムツで1番吸収力が高いオムツってどれでしょうか、? 8ヶ月で9キロで脚はムチめな女の子です。 メリーズ、ムーニーの漏れ安心を使っていましたが、 最近おしっこの量がすごくてすぐにパンパンになってしまいます。…
ムーニーのオムツについて 出産祝いでムーニーのオムツを貰いました。 今はメリーズのファーストプレミアム使ってます。 メリーズの方はおしっこが出ると外側が湿ってるんですが、ムーニーはどうなんでしょう? もしム…
おむつのサイズアップについて教えてください!! 今5ヶ月で、6.7キロくらいです! ムーニーのテープのSサイズを使ってます。 最近背中漏れ、または横から?漏れてることが 毎日続いております。。 これはサイズアップをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari.
私もAmazonで安い時に買ってます🤣
ムーニー高いですよね😅
薬局でなるべく安い時に買ってます😣
グーン試されても良いかなと思いますよ✨
上の子に合わなかったな〜って物は下の子に使ってみたりしてます!
もし漏れなければグーンの方が安いとこ多いですもんね😣✨
ayn
やっぱりグーンだと
漏れるんですね笑
いつも楽天かAmazonで
オムツを頼むんですけど
今回どうしようか迷ってて😂💦
ayn
安さで買うなら、やっぱり
ドラッグストアですよね😂✨
今保育園用でグーンを
買ってるので