※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

子供服をついつい買いすぎちゃう人いますかー😅?今年の夏服として買った…

子供服をついつい買いすぎちゃう人いますかー😅?
今年の夏服として買ったものって何着くらいですか?
また、その買い過ぎたお洋服達はちゃんと着せてますか?

うちはおばあちゃんが毎週のように買ってくるのでさっき数えたら今年買ったTシャツだけで47枚でした…😱
恐ろし過ぎます…。
ズボンもありますが数えたくありません…。

一応保育園に行き始めたので確かに汚すし服はたくさん使うんですけど、こんなに増えても着せきれない…。
お出かけ用ともらった服達もそもそもお出かけ行けないから着せることない…。

皆さん何枚くらいですか?

コメント

子供服も買っちゃうし、自分用にもめちゃくちゃ買ってしまいます、、🙄
私も数えたくないくらいですね、、、
🫣

りり♡

私もついつい買ってしまいます😂
今年だけで何枚買ったかなぁ。

でもTシャツでけで47枚は凄すぎますね😳😳

TAT

私も毎年なんだかんだ、特に夏は買ってしまいますが、47枚のTシャツは流石に凄いとしか言えません😲
うちはTシャツは10枚前後かな。
何故かズボンは枚数合わせて買う事が無い為少なめです 😅

ガオ

下の子はお下がりばかりなので今年買った夏服は半袖だと2着です🤣
でも20枚くらいで着回してます👌
うちも保育園行ってるのでお出かけ用に買ってもなかなか着る機会なくて😅
上の子はどんどんサイズアウトするので今年は10着くらいは買ったかな🤔
子供服も扱ってる店で働いてるのでついついセール始まると買いたくなります😂
でも47枚はさすがに買えないです🫢

jasmine

うちもたくさんあります!!
お出かけ用とか気にせず着せてます😊お出かけの時にと取っておいてサイズアウトするほうが勿体無いので😂
どうせ翌年には着れないことの方が多いので、汚れても洗えば大体落ちるし気にしません。
普段からお気に入りやオシャレな服もどんどん着せていいと思います❣️