妊娠・出産 妊娠9ヶ月で出産準備中です。産後の体型戻しで【トピナガードル】を検討中。使用経験者の感想や他のオススメがあれば教えてください。 今、妊娠9ヶ月で出産にむけて色々準備中です! 産後の体型戻しに何を使おうか悩んでます_(:3 」∠)_ 気なっているのは、【トピナガードル】です。 使用してた方いれば、感想を是非聞かせてください!! また、他にオススメあれば、教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 4 妊娠9ヶ月 産後 出産 体型 holly night🌙✴︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー トピナガードル使ってました! 生地は厚めで結構しっかり締めてくれるのに苦しくなかったですよ! 私はLで購入して、サイズダウンの為Mにお直しお願いしていい感じでサイズ落ちたと思います☺ 12月1日 holly night🌙✴︎ 回答ありがとうございます! お値段はりますけど、お直しいいですよね。 苦しくないなら続けやすそう❤︎ 12月1日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! 気持ちいい締め付け感でしたよ♪ ストレッチがすごくて感動しました😺 トピナ、意外と知られてないのかな? あともう少しで可愛い赤ちゃん逢えますね♡ 残り少ない二心同体life楽しんでくださいね((*´∀`*)) 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
holly night🌙✴︎
回答ありがとうございます!
お値段はりますけど、お直しいいですよね。
苦しくないなら続けやすそう❤︎
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
気持ちいい締め付け感でしたよ♪
ストレッチがすごくて感動しました😺
トピナ、意外と知られてないのかな?
あともう少しで可愛い赤ちゃん逢えますね♡
残り少ない二心同体life楽しんでくださいね((*´∀`*))