コメント
みーな
徒歩ですぐ近くに魚民 八戸十三日町店があって、そちらにキッズルームがありました!
あとは、区切られたスペースではなくオープンですが、ヴィアノヴァの地下一階にあるディーチェとキッズスペースがありました!こちらも徒歩すぐの位置です。
ママンヌ
私も、宿泊したときに、魚民行きました!
2部屋区切られたキッズルームがあり、部屋の中にフカフカのプレイマットとおもちゃ、本などがありました。
キッズメニューも豊富で、出かけたのにチェーン店でご飯って…と思っていった自分が恥ずかしいくらい、神の部屋でしたw
子供は好きなことをして、親は美味しくご飯を食べる、そして個室!ということで、素敵な経験をしましたw
子どもも寝かせて置けると思いますし、おむつ替えも余裕で出来ると思いますが、予約した方がいいかもしれません♪
-
はじめてのママリ
遅くなりましたがありがとうございます!
無事魚民行けました!事前にキッズルーム予約しで行きましたが、結構入れ替わりで2部屋埋まってたので言われた通り予約して良かったです☺️- 7月15日
-
ママンヌ
わざわざありがとうございます♪よかったです♡
- 7月15日
みーな
おもちゃのない個室だったら、近くに吟翠というお店もあります!
はじめてのママリ
遅くなりましたがありがとうございます!
魚民のキッズルームに無事行けました✨