雑談・つぶやき 息子生意気だな〜注意したら倍で言い返してくる😑私も大人気ないからムカ… 息子生意気だな〜注意したら倍で言い返してくる😑 私も大人気ないからムカついてさらに言い返しちゃう。 悪循環だよなー。子育てしていく自信なくなった。 午前中から全ての体力使い果たしたな😞 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 子育て 息子 体 ピピ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪循環…わかります💦 自分が変わらなきゃいけないのは分かってるんですが、なかなか出来ず、悪循環😑 私も午前中で気力体力無くなりました😓 7月9日 ピピ コメントありがとうございます✨ そうなんですよ😭大人な対応ができないんです😞💦同じ土俵にたつからいけないのは分かってるんですけどね...😔 今日も朝から一悶着あってイライラしてます😭😭😭 お互い頑張りましょう!!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ😭大人な対応ができないんです😞💦同じ土俵にたつからいけないのは分かってるんですけどね...😔
今日も朝から一悶着あってイライラしてます😭😭😭
お互い頑張りましょう!!!