コメント
はじめてのママリ🔰
悪循環…わかります💦
自分が変わらなきゃいけないのは分かってるんですが、なかなか出来ず、悪循環😑
私も午前中で気力体力無くなりました😓
はじめてのママリ🔰
悪循環…わかります💦
自分が変わらなきゃいけないのは分かってるんですが、なかなか出来ず、悪循環😑
私も午前中で気力体力無くなりました😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚してからも今だに「付き合った記念日」をする旦那にうんざりです😮💨 付き合ってる時から毎年花束をプレゼントしてくれてました。 それは最初は嬉しかったけどミニブーケだったのが花束になってきてから面倒くさくな…
こちらでも相談させてください😭 半年ほどジエノゲスト服用してます。 今まで少量の出血はありましたが、今日鮮血が一度ドバッと出ました。塊みたいのもありました。ナプキンの1番小さいサイズで足りるくらいです。 その後…
凄い小さな事をいまだに引きずっているのでここで消化させてください🫠 いつもよくいくスタバがあるのですがここ半年くらいで接客が??な定員さんが増えてきました。 今日も大掃除した褒美に行って、お会計をスタバのギ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピピ
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ😭大人な対応ができないんです😞💦同じ土俵にたつからいけないのは分かってるんですけどね...😔
今日も朝から一悶着あってイライラしてます😭😭😭
お互い頑張りましょう!!!