退会ユーザー
ウチも子も全く同じです🥲
今辞めさせるかかなり迷ってるところですがまだいき始めて一ヵ月くらいなのであと一ヵ月様子見ようかなと思ってます😭

ちぃちゃん
通ってどれくらい何でしょうか??
通っていくうちにちゃんと学んでくれると思います^ ^
始めはやっぱり楽しい!って感覚なので遊びながらなるのが普通ですよ🥰
退会ユーザー
ウチも子も全く同じです🥲
今辞めさせるかかなり迷ってるところですがまだいき始めて一ヵ月くらいなのであと一ヵ月様子見ようかなと思ってます😭
ちぃちゃん
通ってどれくらい何でしょうか??
通っていくうちにちゃんと学んでくれると思います^ ^
始めはやっぱり楽しい!って感覚なので遊びながらなるのが普通ですよ🥰
「4歳」に関する質問
3歳、4歳の子で長袖嫌がる子いませんか? 娘が半袖嫌がります。去年は着てました🥲 そろそろ暑くなってきたので半袖を出したら 何を言ってもきてくれません。こんなに頑なに嫌がってどこかおかしいのか不安になってしまい…
子供にピアノを習わせた経験があるママさんに質問です。 経験から何歳くらいから始めるのが良いなぁと振り返ると感じますか? うちの今4歳の子供は、とても早く始めました。 2歳の後半で個人のピアノ教室に行きました。…
病み上がりの外遊びについて 上2人(4歳.7歳)が金曜日から熱で 2人とも昨日の夕方には熱が下がり 今日も平熱です。 咳や鼻水もないんですが、こういう日は 近所を散歩や公園などはやめておきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント