退会ユーザー
ウチも子も全く同じです🥲
今辞めさせるかかなり迷ってるところですがまだいき始めて一ヵ月くらいなのであと一ヵ月様子見ようかなと思ってます😭
ちぃちゃん
通ってどれくらい何でしょうか??
通っていくうちにちゃんと学んでくれると思います^ ^
始めはやっぱり楽しい!って感覚なので遊びながらなるのが普通ですよ🥰
退会ユーザー
ウチも子も全く同じです🥲
今辞めさせるかかなり迷ってるところですがまだいき始めて一ヵ月くらいなのであと一ヵ月様子見ようかなと思ってます😭
ちぃちゃん
通ってどれくらい何でしょうか??
通っていくうちにちゃんと学んでくれると思います^ ^
始めはやっぱり楽しい!って感覚なので遊びながらなるのが普通ですよ🥰
「4歳」に関する質問
2歳差2人自宅保育されてる方ってどんな感じですか…? 順調に育ってくれれば10月に2人目が産まれる予定です。その時、上の子(女の子)は2歳半です。産前産後1ヶ月は里帰りする予定です。里帰り終了後、上の子を保育園に預け…
もうすぐ産休に入ります! 今、上の子(今年4歳)はこども園に通っており、わたしはフルタイムなので18時半前まで預かってもらってます。 今回産休に入るにあたって、何時ごろに迎えに行くのがいいのでしょうか? わ…
4歳の誕生日プレゼントにたまごっちがほしいと娘が言ってるのですが、使いこなせますかね?😅 また何種類かあるようなんですが、どれが良いのでしょう? 詳しい方教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント