コメント

まろん
一括は現金のみなんですか?
クレジットもOKなら一括にしてあとからカード会社に連絡して分割とかもできると思いますが☺️
まろん
一括は現金のみなんですか?
クレジットもOKなら一括にしてあとからカード会社に連絡して分割とかもできると思いますが☺️
「お小遣い」に関する質問
子供が2人小学生のシングルマザーです! 精神疾患持ちですが働かなきゃ!と焦りがでてきたので、どの仕事に応募しようか悩んでます😥周りに相談できる人がいないので良かったらアドバイスお願いします! 1、美容クリニッ…
旦那さんが仕事終わって帰ってきた夜からパートなどに行かれている方いらっしゃいますか? 子供が3歳で保育園に入るまで3時間を週3日くらい働けたらなと思っています。 貯金や私のお小遣い稼ぎをしたくて旦那も賛成です…
少し前にリフレッシュする1人の時間が1日欲しいと夫に話してみました。快諾してくれてありがたいと思いました。 しかし、自宅保育をしているので私は働いておらず、自分で自由に使えるお金がありません。 なので、「働…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
今度の火曜カウンセリングに行くのですが、確かにカード一括も出来そうですよね!確認してみます!