踏切ヲタク坊やの母ちゃん
◎体外受精で妊娠した

◎顕微鏡受精で妊娠した

はじめてのママリ🔰
重度の男性不妊で、顕微一択でした!
体外か顕微かは、医師の判断に任せましたよ🧐
-
コメントありがとうございます😊そうなんですね!
一応医師からは顕微でと言われていまして、男性不妊の方でも体外で妊娠された方いるかな?とかになりまして😌- 7月9日
◎体外受精で妊娠した
◎顕微鏡受精で妊娠した
はじめてのママリ🔰
重度の男性不妊で、顕微一択でした!
体外か顕微かは、医師の判断に任せましたよ🧐
コメントありがとうございます😊そうなんですね!
一応医師からは顕微でと言われていまして、男性不妊の方でも体外で妊娠された方いるかな?とかになりまして😌
「男性不妊」に関する質問
男性不妊の治療について。 夫の精子数がかなり悪くなりました。 2ヶ月前に高熱が出たのが原因かも知れませんが、本当に9匹とかしかいなくて人工授精も体外受精も無理な数値で やるなら顕微一択…と言われました😢 昨年の…
旦那さんがクローン病で薬を多数服用してます。ずっと男性不妊で体外受精しか無理レベルで1人目は不妊治療し流産も2度経験しその後無事に生まれてきてくれました。 そしてこのたび奇跡がおこり2人目を自然妊娠しました。…
福岡市でご主人が精索静脈瘤やDFI検査、酸化ストレス検査など行われた方いませんか? 現在不妊治療をしていて専門のクリニックに通っていますが、そちらでは精子の初見に問題なく数や見た目も通常だったのですが、受精が…
妊活人気の質問ランキング
コメント