踏切ヲタク坊やの母ちゃん
◎体外受精で妊娠した
◎顕微鏡受精で妊娠した
はじめてのママリ🔰
重度の男性不妊で、顕微一択でした!
体外か顕微かは、医師の判断に任せましたよ🧐
-
コメントありがとうございます😊そうなんですね!
一応医師からは顕微でと言われていまして、男性不妊の方でも体外で妊娠された方いるかな?とかになりまして😌- 7月9日
◎体外受精で妊娠した
◎顕微鏡受精で妊娠した
はじめてのママリ🔰
重度の男性不妊で、顕微一択でした!
体外か顕微かは、医師の判断に任せましたよ🧐
コメントありがとうございます😊そうなんですね!
一応医師からは顕微でと言われていまして、男性不妊の方でも体外で妊娠された方いるかな?とかになりまして😌
「体外受精」に関する質問
体外受精などで妊娠した方に質問です。 ホルモン周期でウトロゲスタン、エストラーナテープ使用して胚盤胞移植しました。 この度妊娠しましたが妊娠判定ごろからピンク〜茶色、 たまに鮮血の出血があります。 今つわり…
しんどいこと続きで嫌になってしまいました。 26歳、結婚3年目です。 私は元々両側の卵巣に大きなチョコレート嚢胞があり、体外受精で不妊治療を行っていましたが3回の移植陰性、2度目の採卵で良好胚が5個できて次は移植…
不妊治療どれくらいお金かかりましたか?😂 2人目は人工授精なので50万位内に収まったと思います🤔 現在3人目妊活中で、事情があり自費の体外受精なので1回あたり100万以上かかっています😂 家建てれるくらいかかった人が…
妊活人気の質問ランキング
コメント