子育て・グッズ 岡山県総社市のひかり系列の保育園に通っている方にお伺いしたいのです… 岡山県総社市のひかり系列の保育園に通っている方にお伺いしたいのですが、水遊びの持ち物にトレーニングパンツと書いてありました!これが普通のトレーニングパンツなのか水遊び用のトレーニングパンツなのか先生に聞きそびれてしまいました…(来週から水遊び) どちらでしょうか??😣 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 保育園 水遊び 先生 岡山県 総社市 トレーニングパンツ moco🔰(3歳9ヶ月) コメント ミニみに 普通のトレーニングパンツ(お股のところに防水?のものがついている)にしてました! 何重とかになっていないタイプです。(伝わりますか😭) 先生に聞いてそう言われました😊 7月9日 moco🔰 コメントありがとうございます🙇♀️✨ 伝わりました〜!!ありがとうございます、助かりました…!!❤️西松屋で調達します!!笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moco🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
伝わりました〜!!ありがとうございます、助かりました…!!❤️西松屋で調達します!!笑