コメント

ミニみに
普通のトレーニングパンツ(お股のところに防水?のものがついている)にしてました!
何重とかになっていないタイプです。(伝わりますか😭)
先生に聞いてそう言われました😊
ミニみに
普通のトレーニングパンツ(お股のところに防水?のものがついている)にしてました!
何重とかになっていないタイプです。(伝わりますか😭)
先生に聞いてそう言われました😊
「先生」に関する質問
児童館で他のお母さんに好き好きアピールしていてびっくりしました😳 今朝児童館に久しぶりに行きました。以前は他のお友達を見ると、きゃーあと言って突撃していました。今日は先生や他のお母さんに興味深々でした 特に…
乳児湿疹、離乳食に関して 乳児湿疹が治りません‥いつ離乳食開始してよいのでしょうか? アドバイス等いただけると嬉しいです😢 生後5ヶ月の息子を育てています。 生後2ヶ月くらいからずっと乳児湿疹が出来てはロコイド…
幼稚園の、とある行事が今年から無くなるみたいで…。 年長の保護者が先生たちに噛みついています。 子どもたちは、年少の時から年長さんを見てきて、自分たちも年長になったらできるんだと、 憧れを抱きながら園生活を送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moco🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
伝わりました〜!!ありがとうございます、助かりました…!!❤️西松屋で調達します!!笑