コメント

ミニみに
普通のトレーニングパンツ(お股のところに防水?のものがついている)にしてました!
何重とかになっていないタイプです。(伝わりますか😭)
先生に聞いてそう言われました😊
ミニみに
普通のトレーニングパンツ(お股のところに防水?のものがついている)にしてました!
何重とかになっていないタイプです。(伝わりますか😭)
先生に聞いてそう言われました😊
「先生」に関する質問
3日前夜中に長男 発熱 次の日の昼には解熱 昨日の夜中に次男 発熱 現在36度台まで下がってます。 先ほど保育園の先生からヘルパンギーナが流行ってきていることを聞き小児科受診するか迷ってます💦(保育園側も強制で…
みなさんならどちらの病院に行きますか? 急遽私が行くのですが、幼稚園が夏休みなので、子供2人を連れて病院に行きます。 1、評判が良いが少し遠くてバスで行かなければならない。また予約をしても待ち時間がかなり長い…
36週で血圧が高めに出てしまいました(129/90)💦 先生に聞くと、食生活に気をつけて、体重はこれ以上増やさないでとだけ言われたのですが、同じような方いらっしゃいますか?? どういうものを食べてましたか?(量など)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moco🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
伝わりました〜!!ありがとうございます、助かりました…!!❤️西松屋で調達します!!笑