ままり
普通分娩だと出ないです。
異常分娩になりその際切開した場合は帝王切開みたいに手術にみなされ保険適用になるみたいです。
ママリ
明細書を見て、自費診療ではなく、保険診療のところに点数が入っていれば、請求できます☺️
退会ユーザー
保険治療のところに点数あれば請求できますが、、、
請求できる期間?3年だったと思います😢
何年前までのが請求できるか
コールセンターに聞いた方がいいです😊
ままり
普通分娩だと出ないです。
異常分娩になりその際切開した場合は帝王切開みたいに手術にみなされ保険適用になるみたいです。
ママリ
明細書を見て、自費診療ではなく、保険診療のところに点数が入っていれば、請求できます☺️
退会ユーザー
保険治療のところに点数あれば請求できますが、、、
請求できる期間?3年だったと思います😢
何年前までのが請求できるか
コールセンターに聞いた方がいいです😊
「保険」に関する質問
第一子が生まれてから、色々あり義両親とは疎遠になっています💦このたび第二子を授かったのですが、みなさんならどうしますか?これをきっかけに仲直り?しますか? ちなみに第一子のときにされたこと ・基本的に義両親…
育休明けに転職した方や、ワーママさん、同じ状況の方が知り合いにいる方アドバイスください🙇 旦那の仕事都合で結構な田舎に引越し、土地に慣れながら正社員で働ける所を探して(工場や畑が多く職探し大変です💦)とりあえ…
7番神経取って銀歯にするかCAD CAMにするかで迷ってます。 歯科衛生士?さんに説明されて奥歯だし保険のは割れやすいですよね?奥歯だし銀歯がいいですよね?と聞いたら、そんな変わらないと思いますーって言われCAD CAM…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント