ままり
普通分娩だと出ないです。
異常分娩になりその際切開した場合は帝王切開みたいに手術にみなされ保険適用になるみたいです。

なつ
明細書を見て、自費診療ではなく、保険診療のところに点数が入っていれば、請求できます☺️

退会ユーザー
保険治療のところに点数あれば請求できますが、、、
請求できる期間?3年だったと思います😢
何年前までのが請求できるか
コールセンターに聞いた方がいいです😊
ままり
普通分娩だと出ないです。
異常分娩になりその際切開した場合は帝王切開みたいに手術にみなされ保険適用になるみたいです。
なつ
明細書を見て、自費診療ではなく、保険診療のところに点数が入っていれば、請求できます☺️
退会ユーザー
保険治療のところに点数あれば請求できますが、、、
請求できる期間?3年だったと思います😢
何年前までのが請求できるか
コールセンターに聞いた方がいいです😊
「保険」に関する質問
事故に遭って痛がってないけど喋れない子供2人なので怖いし不安やし病院通ってますが保険金目当てじゃないの?とか思われるんですかね、、、事故との因果関係ないと見做されるのともあるんですか、、、(事故後のストレス…
追突事故に遭い、自分の保険会社からお見舞金1回〜4回通院で1万円、5回〜10万円出ると言われました、1歳の息子、2歳の息子居てるのですが痛いとか言えなくて、、、みなさんなら5回通いますか?
妊娠初期、夫との仲についてと夫の妊娠の理解についてです。 寝れなくなり、イライラも募り始めて書いてみます。 現在10w5dで食べ、吐き、匂い悪阻がまだあり、最近では歯磨き中や歯磨き後に吐いてしまいます。 ですが仕…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント