子育て・グッズ 生後3カ月の子で、母乳で育てていますが、たまにミルクをあげる時、100… 生後3カ月の子で、母乳で育てていますが、たまにミルクをあげる時、100くらいしかのみません💦そのあと4〜5時間あいたりします。 母乳も肩乳3〜4分の1クールで終わりで、そのあと3時間たっても泣かないです😭💦 同じくらいの子はどれくらい飲みますか?? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り ミルク 母乳 うまみ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 母乳の方が美味しいんだと思います😂 娘もミルクは100ものみませんでした! お腹すいてたら泣いて教えてくれるとおもうので気にしなくて大丈夫だと思います! 7月9日 うまみ コメントありがとうございます💓母乳の方が美味しいんですね!ミルクの方が美味しいイメージありました(^O^) あまり気にしないようにします! 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまみ
コメントありがとうございます💓母乳の方が美味しいんですね!ミルクの方が美味しいイメージありました(^O^)
あまり気にしないようにします!