妊娠・出産 6週0日のエコー写真で、胎嚢のみ確認されたと先生から言われました。家で見ると袋の中に白い点が見えるが、それは胎嚢の一部なのでしょうか。 エコー写真について意見聞きたいです🙇♂️ 6週0日のエコー写真なのですが先生は胎嚢のみ確認出来たと言われてました。 家に帰ってから写真見てると袋の中な白い点が見える気がするのですがどう思いますか? やっぱり先生の言う通り胎嚢のみなんですかね💦 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 先生 エコー写真 hayabusa(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生拡大してくれなかったのかなぁ(´ε`;) 7月8日 hayabusa 皆さんの投稿見てたら結構大きかったりしますよね🤔 拡大してるんですかね💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 自分のクリニックでは 最初に胎嚢の写真みてこれくらいだね〜って言われてその後赤ちゃんみるから拡大するよ〜って拡大されると卵黄囊と胎芽が見える感じでした! 7月8日 hayabusa まずモニター見して貰えないんですよね💦 この時の内診も一瞬で終わったんで拡大してまでは見てないと思います😓 次8週で受診なのでハッキリ分かればいんですけど1日がすごく長く感じます😅 7月8日 はじめてのママリ🔰 他の病院行くのもいいと思います! 私も心配なとき色々な病院いったりきたりしてますwもちろんメインで通ってるとこには内緒ですが……(絶対いい顔しないから) 7月8日 hayabusa 同時に産婦人科違うとこ受診しても問題ないんですか? 1個だけかと思ってました🤔 治療でずっと通ってたのでなんか悪い気がします笑 8週で確認出来なかったら違う病院行ってみようと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hayabusa
皆さんの投稿見てたら結構大きかったりしますよね🤔
拡大してるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
自分のクリニックでは
最初に胎嚢の写真みてこれくらいだね〜って言われてその後赤ちゃんみるから拡大するよ〜って拡大されると卵黄囊と胎芽が見える感じでした!
hayabusa
まずモニター見して貰えないんですよね💦
この時の内診も一瞬で終わったんで拡大してまでは見てないと思います😓
次8週で受診なのでハッキリ分かればいんですけど1日がすごく長く感じます😅
はじめてのママリ🔰
他の病院行くのもいいと思います!
私も心配なとき色々な病院いったりきたりしてますwもちろんメインで通ってるとこには内緒ですが……(絶対いい顔しないから)
hayabusa
同時に産婦人科違うとこ受診しても問題ないんですか?
1個だけかと思ってました🤔
治療でずっと通ってたのでなんか悪い気がします笑
8週で確認出来なかったら違う病院行ってみようと思います!