ママ
下の子もついこの間、片方嫌がって泣き叫んでました🥲
2、3日したら何事も無かったかのようにまた飲みました🙄
その間も嫌がる方からあげてましたね。
何回か挑戦してダメなら諦めてました😅

りんか
授乳姿勢を変えてみたらどうでしょうか?横抱きだけでなくフットボール抱きや、クッションを使わないでみるなど🤔
ママ
下の子もついこの間、片方嫌がって泣き叫んでました🥲
2、3日したら何事も無かったかのようにまた飲みました🙄
その間も嫌がる方からあげてましたね。
何回か挑戦してダメなら諦めてました😅
りんか
授乳姿勢を変えてみたらどうでしょうか?横抱きだけでなくフットボール抱きや、クッションを使わないでみるなど🤔
「母乳」に関する質問
5日前に帝王切開で出産しました! 3人目は完ミで育てると決めていたので 一滴も飲ませずに薬でとめました💊 上の子の時は完母だったのですが やっぱり軌道にのるまでは 大変で大変で… その時と比べるとものすごく快適で…
決めちを吐き出させてください 1人目が完母、母乳も出るほうなので2人目も完母で行けると思ってたけど思うようには行けないですね💦 3ヶ月が目前に見えてきて半々くらいの量を毎回ミルク足してるのでそのうち減っていき…
今週で産後3ヶ月になります。 もともと体重多めで158センチ、60キロです。 11キロ増え、1ヶ月で体重は元に戻りました。 それ以上痩せたくて、2ヶ月頃まで母乳あげてたので 57キロまで減ったんですが、出が悪くなり今は完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント