コメント

かな
きっと子宮が大きくなってる痛みではないかな?と思います。私も引っ張りが多々ありました。でも順調ですよ♪
ただ病院に行ってみたら色々聞けるし、電話だけでもしてみたら何かわかるかも、何かして安心したらママさんの体にも良いと思います😊
かな
きっと子宮が大きくなってる痛みではないかな?と思います。私も引っ張りが多々ありました。でも順調ですよ♪
ただ病院に行ってみたら色々聞けるし、電話だけでもしてみたら何かわかるかも、何かして安心したらママさんの体にも良いと思います😊
「妊娠」に関する質問
女の子がいいと言われました。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび性別わかった?次わかるといいねと言…
流産て確率的に起こる 染色体が原因で親には原因がないことが ほとんど!といいますよね? でも卵子と精子が悪いから 流産するのですよね?😢 それが、原因とは言わないのですか? よくわかりません。 稽留流産、死産で…
妊娠10週です。 今日病院で、赤ちゃんの心臓が止まっていました。。 流産になるんですか、自然排出経験された方いらっしゃいますか? とてもこわいのですが。 どんな感じか教えて欲しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
今日検診で何も言われなかったので大丈夫そうですよね😭