妊娠・出産 ママニック葉酸サプリを飲んでいるのですが、間違えて2粒ほど多く飲ん… ママニック葉酸サプリを飲んでいるのですが、間違えて2粒ほど多く飲んでしまったかもしれません、、赤ちゃんに影響がないか心配です、、😨 これまでにもたまにやらかしているかもしれません、、 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 赤ちゃん 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 向日葵 過剰摂取が何日も続けば問題ですが、一回二回だけだったら問題ないと思います😊 人間は一応いらない栄養は調整して吸収するようできてるので。 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😨!! 育児しながらだと、あれ?飲んだっけ?!って忘れてしまうことがよくありまして、、 さすがに毎日ではないと思います!気を付けます😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😨!!
育児しながらだと、あれ?飲んだっけ?!って忘れてしまうことがよくありまして、、
さすがに毎日ではないと思います!気を付けます😭