コメント
はじめてのママリ🔰
3回流産したものです
私が同じようなことがあった時12周までは先天性の流産が多いから安静にしたところで問題がある時点で流産につながるから安静は必要ないと言われたことがあります!
これは流産した時の話なので
私以外は無事出産できた方の意見を信じるのがいいと思います!
安静にしてと言われない理由だけを書かせていただきました!
大きく成長しますように祈ってます
はじめてのママリ🔰
3回流産したものです
私が同じようなことがあった時12周までは先天性の流産が多いから安静にしたところで問題がある時点で流産につながるから安静は必要ないと言われたことがあります!
これは流産した時の話なので
私以外は無事出産できた方の意見を信じるのがいいと思います!
安静にしてと言われない理由だけを書かせていただきました!
大きく成長しますように祈ってます
「経産婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ありがとうございます‼️
違う質問で申し訳ないのですが、、流産の時の血の塊とはどのような大きさなんでしょうか、、先ほどから下腹部の痛みがあり、2ミリ〜5ミリくらいの血の塊が時々出るのですが、排出されてる最中なんでしょうか。。血の量も生理並みの量です、
はじめてのママリ🔰
体験談しか話せなくて申し訳ないのですが、
3回中2回が出血して自然流産だったのですが、
最初から生理の始まりみたいな出血が始まり生理のように多くなり塊は2.3ミリのゼラチンのようなものが出たのを覚えています
あとはトイレ行ってると便器にドロっと塊が出ていたって感じですかね?
塊が出た時すごい腹痛で陣痛のような波がある痛みでした!
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
すみません、お辛いのを思い出させてしまうように聞いてしまい。
さっきトイレで出た2.3ミリの塊はきっと袋だったんだなと確信につながりました汗
明日病院に受診した方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然平気です!
体験したからこそ、お話しできることがあるならなんでも聞いてほしいくらいです!
それはお辛いですね。。
希望を持たせたい訳ではないですが
自分のお母さんが初期から出血で塊も出て心拍も8週くらいまで聞けなかったのに私が産まれたって言ってました!
何度かその話を信じて私はダメでしたが、どうか流産する方が減ってほしいです😭
婦人科によると思いますが夜でも診てくれる病院があるので一度今から電話するのがいいと思います!