コメント
mi
私もありました〜!✌🏼
ただでさえ+15㌔だったのでもういいやと思ってマクドとか甘い物食べてました!笑
ゆり
え!私もまさにそれです!!!
お腹空きすぎて気持ち悪くて目が覚めたりしてます笑
お風呂あがりに必ずアイス食べちゃってますし😂
-
はっち
コメントありがとうございます!
一緒ですね😭✨
ほんとこれまでお腹大きくなってきてそんな食欲ないや、、、
くらいだったのに急に爆発したように食欲旺盛になったのでそんな事ある!?って思ってたんですが、、
あるんですね😂💗笑笑
お風呂上がりのアイスはもう罪ですよね🥹❤️🔥- 7月8日
はなむつ
私は昨日どうしても空腹に勝てなくておやつにそうめん茹でて食べました(笑)
食後もチョコ食べてます🤤
上の子の時も早朝空腹で目が覚めて散歩がてらコンビニに歩いて行ったりしてました。たぶんこういうものなのだと思います😌
-
はっち
そうめんを茹でるところが偉いですね😭❤️ついついそこら辺にあるもの…でお菓子を食べようとしてしまいます😩
やっぱり9ヶ月はお腹空く時期なんですかね💦
せっかくこれまで体重も安定してたけどもう無理そうです笑- 7月8日
-
はなむつ
いえ、家にあるお菓子を食べ尽くした後のそうめんなので、、(笑)
私も9ヶ月になるまでは体重プラス2kgで頑張ってたんですけど、先週から1週間でプラス1kgしてるのでもうだめです🤤🤤🤤
お互い出産までもう少し、頑張りましょう!☺️👏- 7月8日
-
はっち
何もなくなってからのそうめんだったんですね🤣
待ってください?9ヶ月までに2キロしか増えなかったんですか⁉︎
凄すぎません⁉︎悪阻が酷かったとかではなく、、??
それはもう好きなだけ食べていいですよ!!笑
私は食欲はなくても体重だけは立派に増えてましたし、今もさらに増加してます🥲💔
そうですねー!
お互い34w!!もう少し楽しみつつ頑張りましょうね💗- 7月8日
なこ
めっちゃわかる!
ミスド食べたいです😂
-
はっち
ドーナツ食べたくなりますよね😖🍩💗
すごくわかります!!
やっぱり9ヶ月はお腹の空く時期なのかなとコメント読みながら思いました😅
私一人だけかな?と思ってたけど同じような方がいてすごく安心しました😂- 7月8日
-
なこ
私まだ8ヶ月なんですが既にお腹めっちゃ空くけど胃がパンパン状態で😅
しかも暑いから朝昼晩のアイス食べたくなっちゃいます😂- 7月8日
-
はっち
あ、私もそうなんですよ〜💦
お腹すいたなーって思うけど胃もぱんぱんですし、お恥ずかしながら便秘ぎみで全てがぱんぱんです😭!
なのに食べたくなるんです💦
アイスは一番太りそうだけど、今の時期最高に美味しいですよね笑笑- 7月8日
-
なこ
まだあと半月仕事しないといけないので外暑すぎて常に欲してます😂
- 7月8日
-
はっち
お仕事頑張ってるからもう食べていいと思います🥹✨笑
やはり妊婦の夏は想像以上にきついですね💦
なにもしなくても疲れるのに暑さで更にやられます😭!
毎日お仕事お疲れ様です😭!!- 7月8日
-
なこ
初ベビー初妊婦なので噂には聞いてはいたけど7月どころか6月からここまで暑いとは舐めてました😩
ありがとうございます😊- 7月8日
-
はっち
私もお腹まんまるでの夏は初めてですけど、、
もう既にバテてます💦
お互い無理せず過ごしましょうね🫠- 7月8日
ちょんちょん
私もですー❗
最近、甘い物が食べたくなりますし、色んな物が美味しく感じるようになりました😂
お腹も空きますし😱
でも、この欲のまま食べてたら体重が大変な事になるので我慢しないと🥲💧
-
はっち
私も急にきまして💦毎日食べすぎてて胃が大きくなったのなら理解出来るんですけど、そんなこともなく…
むしろ今まで食べれなかった方なのに急に空腹感に襲われるようになりました😂!
体重怖いですよね…
妊婦健診の日いつも薄着でなるべく軽めの服着て行ってました笑- 7月8日
はっち
同じような事あったんですね!
私だけじゃなくて安心しました笑
マクドナルドのポテトとか食べ出したら止まらなくなりそう…😂笑