退会ユーザー
どう考えても偽物だと😂
半額以下で作られるクロムハーツなんて…🥲

pi
クロムでその値段は偽物だと思います😭💧

はじめてのママリ🔰
前にそのようなサイトで購入しようとしてクレカの情報抜き取られたことあります💦気をつけてください!

🐊ジッター🦄🤙🏻
購入は怪しすぎてしないですけど、すごい不思議だったので💧
退会ユーザー
どう考えても偽物だと😂
半額以下で作られるクロムハーツなんて…🥲
pi
クロムでその値段は偽物だと思います😭💧
はじめてのママリ🔰
前にそのようなサイトで購入しようとしてクレカの情報抜き取られたことあります💦気をつけてください!
🐊ジッター🦄🤙🏻
購入は怪しすぎてしないですけど、すごい不思議だったので💧
「セール」に関する質問
昨日の21時前にインターホンが鳴り、出ると「工事の案内です」と言われました。 工事が始まるのかな?と思い旦那に出てもらうと「工事しませんか?」のセールス?でした😩 時間も時間だし言い方が悪いし腹立つ😤
UFOキャッチャーなんて滅びてしまえばいいのに… ただの愚痴です ゲーセンで働いてる人すみません。 たかが1時間くらいで1万飛んだ。 先週は2万近く飛んだ 何してるんだろう 上の子が保育園タダになったのに。 上の子が保…
ユニクロの絵本コレクション長袖パジャマについて。 定価2290円で時々セールで下がると思うのですが、例年1980円くらいにはなりますか?😊 7歳の子が赤ちゃんの頃はセールで990円とかで買えてた気がするのですが。。(記憶…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント