コメント
はじめてのママリ🔰
多少の跡は付くものだと思いますよ。
男の子ママ👦🏻👶
3か月でパンツLサイズは大きすぎませんか?😅
ギャザーの跡は、ついちゃいますよ💦
-
🧁🤍
以前はメリーズのMサイズを使っていたのですが、小さすぎてズレてきてしまいました🥲
ギャザーの跡はつくものなんですね!てっきりつかないものだと思っていたので安心しました☺️- 7月8日
K.A.A.T
ギャザーの跡はつくと思います😂
おっきくないですか?
1歳2ヶ月の息子Lサイズ履いてます😅
お腹にオムツ跡がついたら小さいサインみたいです!
-
🧁🤍
コメントありがとうございます😊書き忘れていましたが私の息子は巨大児で今8.1キロあります、、この前までMサイズ使っていたのですが小さくなってしまって泣く泣くLサイズを使っています🥲
そうなんですね!!ありがとうございます😭✨- 7月8日
はじめてのママリ
流石に大きすぎると思います😅
上の子が同じようなサイズ感でしたが、さすがにLにしたのはもう少し後でしたよ!
お腹にギャザー跡がはっきりついたりしてなければ大丈夫かなと思います(^^)
-
🧁🤍
コメントありがとうございます🙇♀️
Mサイズに戻しました!
教えてくださりありがとうございます☺️- 7月8日
ゆうかママ
あまりに状況が似すぎて、投稿しちゃいました。うちの娘も3ヶ月で8キロあります。今メリーズのMはいてますが、太ももが太すぎてギャザーの跡がくっきり残ってきつそうです。その子によって胴体にボリュームあったり、足が太かったり、体型もあると思うので、Lサイズでも良いと思いますよ!うちも今のMサイズ使いきったらLサイズにしようと思ってます😊
-
🧁🤍
コメントありがとうございます🙇♀️✨
似たような方がいらっしゃってとても安心しました🥹
私もMサイズのオムツを使い切ったらLサイズにしようと思います!- 7月8日
-
ゆうかママ
大きい赤ちゃんは、オムツや服はすぐ小さくなっちゃいますし、抱っこも辛かったり、色々大変ですが、頑張りましょうね😊
- 7月8日
-
🧁🤍
ほんとですよね😂
お互い頑張りましょう💪- 7月8日
🧁🤍
そうなんですか!!
安心しました☺️ありがとうございます!