はじめてのママリ🔰
可愛いすぎます!
うちの子も毎日のように
ママと結婚する!なんて
言ってくれますが
娘さんロマンチックな
プロポーズですね!
いつか、幸せな人に
プロポーズしてもらいたいですね😊

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
アナ雪2とか?!
うちの娘も、王子さまはプリンセスの手にキスするんだよ!とか言います(笑)
旦那はキスとか言うな!チューでいいの!ってピリピリしてます(笑)

はじめてのママリん
娘さんの結婚式の時、このこと思い出して泣いちゃいそうですね😂
はじめてのママリ🔰
可愛いすぎます!
うちの子も毎日のように
ママと結婚する!なんて
言ってくれますが
娘さんロマンチックな
プロポーズですね!
いつか、幸せな人に
プロポーズしてもらいたいですね😊
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
アナ雪2とか?!
うちの娘も、王子さまはプリンセスの手にキスするんだよ!とか言います(笑)
旦那はキスとか言うな!チューでいいの!ってピリピリしてます(笑)
はじめてのママリん
娘さんの結婚式の時、このこと思い出して泣いちゃいそうですね😂
「結婚」に関する質問
シングルマザーです。子供が成人してから再婚活をしたいです。子供成人になったら47歳です。47歳から再婚活で結婚相談所に入会して再婚できるのか。周りに40後半で再婚した方いますか?
ボーナスについて 結婚3年目 旦那半年前に転職したばかり。 ボーナスの使い道どうしていますか? いままでボーナスについて恥ずかしながら話したことはありませんでしたが、旦那が何回かボーナスがいくらいくら入る〜とか…
愚痴です。 旦那、関西人です。 まーじで面白くないです。 なんなら冗談すら通じない。 関西人=おもしろい ってのも間違えてると思いますが 関西人YouTuber夫婦とか見ると 良いなぁってなります。 ふざけてもノッてこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント