妊活 妊娠可能性は、検査薬で陰性でもあります。生理予定日まで待って再検査がおすすめです。 妊娠してる可能性ありますか😭? 2人目妊活中です。 月経周期30〜31 最終月経→6/2 排卵日→ルナルナ6/17、ラルーン6/19 行為→6/18 生理予定日→ルナルナ7/3、ラルーン7/4 毎月遅れることなく生理が来るので妊娠したかも!と フライングですが昨日検査薬して陰性🥲 妊娠してる可能性ありますか😭? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した 最終月経 ルナルナ とんぼママ★(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 行為から2週間経っていれば反応することが多いですよ!確実なのは3週間後ですが! なので行為が18日だけであれば可能性はかなり低いと思います! 排卵が遅れていたのかもしれませんね🥺 7月8日 退会ユーザー 一応明日で3週間なので再度試してみるのはありだと思います🥺 排卵検査薬など使うとより正確に排卵日に合わせられると思いますよ✨うまくいきますように✨ 7月8日 とんぼママ★ ありがとうございます😭✨ 明日生理来なかったら一応検査してみます🥹 排卵検査薬使ってみます💪 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
一応明日で3週間なので再度試してみるのはありだと思います🥺
排卵検査薬など使うとより正確に排卵日に合わせられると思いますよ✨うまくいきますように✨
とんぼママ★
ありがとうございます😭✨
明日生理来なかったら一応検査してみます🥹
排卵検査薬使ってみます💪