子育て・グッズ 離乳食について9ヶ月の息子です💭保育園に食品調査票というのがあり、そ… 離乳食について 9ヶ月の息子です💭 保育園に食品調査票というのがあり、 それに記載されている食材を順次試しているのですが 「煮干し(食べる小魚)」という項目がありました。 調べてみましたが、煮干しを9ヶ月の子にあげてる記事はなく、、 どのようにあげたらいいのかわかる方いますか? 食品調査票を全部埋めないと、離乳食の形状の移行ができないそうで😮💨 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 離乳食 保育園 息子 食材 食品 魚 あーちゃん(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は煮干しは出汁取ってあげたことにしてました😓 7月8日 あーちゃん その手にしてみます🥹 ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
その手にしてみます🥹
ありがとうございます😊