コメント
せな
レストランとかでランチに行くだけなら用意しません😊
相手のお宅でお昼をいただくなら用意します!
退会ユーザー
会う場所とかにもよるかと思います!
自分の住んでる近くに来てもらう場合やお店を予約してくれたなら簡単なもの渡しますが、そうでなければいいかなーとは💦
-
はじめてのママリ🔰
2人の中間地点で会うので手土産なしで大丈夫そうですね!ありがとうございます😊
- 7月9日
せな
レストランとかでランチに行くだけなら用意しません😊
相手のお宅でお昼をいただくなら用意します!
退会ユーザー
会う場所とかにもよるかと思います!
自分の住んでる近くに来てもらう場合やお店を予約してくれたなら簡単なもの渡しますが、そうでなければいいかなーとは💦
はじめてのママリ🔰
2人の中間地点で会うので手土産なしで大丈夫そうですね!ありがとうございます😊
「プレゼント」に関する質問
今度友達のお家にお邪魔するのですが、子供が6人集合します。(自分の子以外が5人) 子供達にちょっとしたプレゼントを持っていこうと思っているのですが、 5歳と4歳の女の子の好きなキャラクターが「ちいかわ」とのことで…
ネイルチップつくるのすきで 私がストーリー載せたら 学生時代のクラスの子に ええ、かわいい作って欲しい🩷と言われ ありがとうと、 学校の時の子で遊んだりしてましたが 私が地元に帰ったのでもう会ってません。 あと、…
質問です🙋♀️ 義理弟30歳独身、実家暮らしです。 九州住みですが、来月から大阪に転勤になりました。 高卒で働いていて、3年前に一度転職して今に至ります。 転勤に伴う引越し代などは会社から支給があり、その他準備…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ただランチしてお茶するだけなので無しで大丈夫そうですね😉