雑談・つぶやき ユニクロの半袖ミッフィーパジャマを990円で購入しました。限定価格の1290円の時は購入を見送りましたが、在庫があって良かったです。 やっとユニクロの半袖ミッフィーパジャマ買った😊 990円に下がりましたねー😆 限定価格でも1290円のときはずっとスルーしてたので、まだ在庫あってよかったー(笑) 最終更新:2022年7月9日 お気に入り パジャマ ユニクロ ミッフィー みさ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 アプリで見るとこちらはミッフィーの店頭在庫なしです😂 私は1290円の時に買っちゃいました🙌 こればかりはなくなるか余ってるかは運次第ですよね😅 7月8日 みさ 店舗在庫もないところが多いですよね💦 定期的に在庫チェックしてて、もうしばらくは残るほうに賭けてました(笑) こぐまちゃんとかはまだオンラインでも買えるみたいなので、どれが欲しいかにもよりますよね😵 7月8日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 凄いです👏✨ 本当にそうですよね、どれが欲しいのかにもよるんですよね😂 洗い替えも含めあと2着は購入したいので…、これから買ってきます🤗 7月8日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
店舗在庫もないところが多いですよね💦
定期的に在庫チェックしてて、もうしばらくは残るほうに賭けてました(笑)
こぐまちゃんとかはまだオンラインでも買えるみたいなので、どれが欲しいかにもよりますよね😵
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
凄いです👏✨
本当にそうですよね、どれが欲しいのかにもよるんですよね😂
洗い替えも含めあと2着は購入したいので…、これから買ってきます🤗