ママリ
心配であれば、一度受診してもいいかもしれません。私なら、心配で行くと思います。

とんちゃん
私も念の為病院行くと思います。

k
2〜3段踏み外したくらいならいいけど、下まで…だと病院つれていきます。

はじめてのママリ
心配なので病院受診しておきます!!
今元気な様子でよかったですね😊
ママリ
心配であれば、一度受診してもいいかもしれません。私なら、心配で行くと思います。
とんちゃん
私も念の為病院行くと思います。
k
2〜3段踏み外したくらいならいいけど、下まで…だと病院つれていきます。
はじめてのママリ
心配なので病院受診しておきます!!
今元気な様子でよかったですね😊
「保育園」に関する質問
もうすぐ息子が2歳の誕生日なのですが、旦那が土日休みじゃなく、誕生日前日と当日がお休みだとわかったので子どももその2日間、保育園を休ませてお祝いでお出かけしようと思うのですが、誕生日で2日も休むと言ったら微妙…
短時間保育の時間で預けているママさん、参考までに教えてください🙇♀️ 例えば9時から17時までの時間で短時間保育の時間が決まっている場合、1分でも9時より前、もしくは17時を過ぎたら延長保育の料金取られますか?💦 う…
どうしたらいいですか? 昨夜38.8の熱が出て昨日寒いとこに行ったので風邪ひいたと思うんですが、今朝37.2とかでいつも通りの元気で保育園行けそうなんですが行ってもいいてすかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント