ゆー
いつも通りなら慣れてる離乳食あげてもいいと思います😊
5ヶ月なら絶対離乳食食べさせる必要もないし、ミルクだけでもどちらでも構わないと思います🙆♀️
ゆー
いつも通りなら慣れてる離乳食あげてもいいと思います😊
5ヶ月なら絶対離乳食食べさせる必要もないし、ミルクだけでもどちらでも構わないと思います🙆♀️
「母乳」に関する質問
9ヶ月の子がいます。 完母から離乳食も3回食になりミルクに変えました!!! 離乳食はだいたい150〜200ぐらい食べてると思います(ちゃんと測ってないので正確ではないです) ミルクだいたい1日何回でどれぐらいあげて…
義理のお母さんに尋ねられ 返答に悩んでいます。 現在36wで初産を控えている妊婦です。 まだ産んでもいない段階なのですが 最近赤ちゃんのことで母乳?ミルク?と聞かれます。。 母乳も出るといいですよねとお話をしま…
退院2日目、生後6日です。 寝てるところを起こしてミルクを飲ませる時、20mlしか飲みません。それが2回続いたからかセンスユーの体動微弱アラートがなりました。(あとで確認したらアラートまでいかない体動微弱が前後で5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント