子育て・グッズ 昨日予防接種をしました。副反応のせいか本日朝より38.6℃あります。本人… 昨日予防接種をしました。 副反応のせいか本日朝より38.6℃あります。 本人はいつも通りいたって元気で 顔色良好、表情もよく母乳の飲みも変わらずです。 麦茶などは熱があるため積極的に 飲ませようかと思いますが、 離乳食はお休みした方が良いでしょうか? 元気なので食べそうではありますが… 一応いつも食べなれた食材をストックして 置いたのですが… 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 母乳 離乳食 予防接種 熱 食材 副反応 麦茶 めめ(3歳3ヶ月) コメント ゆー いつも通りなら慣れてる離乳食あげてもいいと思います😊 5ヶ月なら絶対離乳食食べさせる必要もないし、ミルクだけでもどちらでも構わないと思います🙆♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント