家事・料理 子供が保育園で水遊び後、Tシャツが生乾き臭を発生させます。ハイターを使っても臭いが取れない場合、どう対処すれば良いでしょうか。 子供が保育園でTシャツを着たまま午前中に水遊びします。 濡れたままTシャツとタオルをまるめてプールバッグに入れられるので、18時にお迎えに行って家ですぐ洗濯するのですが、生乾き臭が凄まじいです。 ハイターに漬けて洗っても臭いのが取れません。 何をしたら臭み取れますか? 洗剤はアタックZEROです。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 保育園 バッグ プール 水遊び 洗剤 洗濯 Tシャツ 赤ピク推し♡(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 面倒ですが、お湯で溶いた 粉の酸素系漂白剤につけとくのが 一番効く気がします😳 7月8日 赤ピク推し♡ ありがとうございます! さっそく買ってみてやります👍 7月8日 はじめてのママリ🔰 生乾き臭や旦那の枕に染み付いた皮脂臭?加齢臭?にも1発なので是非活用してみてください🤣 7月8日 赤ピク推し♡ 酸素系漂白剤ってオキシクリーンとかですよね? 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうです😊! 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
さっそく買ってみてやります👍
はじめてのママリ🔰
生乾き臭や旦那の枕に染み付いた皮脂臭?加齢臭?にも1発なので是非活用してみてください🤣
赤ピク推し♡
酸素系漂白剤ってオキシクリーンとかですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです😊!