コメント
はじめてのママリ🔰
飲んでる時にありました!
シート飲み切って、次のシートの時にはそういうトラブルなかったので気にしていませんが、長く続くようなら病院行って原因特定しておいた方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
飲んでる時にありました!
シート飲み切って、次のシートの時にはそういうトラブルなかったので気にしていませんが、長く続くようなら病院行って原因特定しておいた方がいいと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
歯について🦷 最近歯のトラブルがあり、その中でブリッジやインプラントや入れ歯、矯正などいろいろ調べたり目に入ることが増えました👀 その中で結構インプラントをすすめてくる人も多く、入れている人の投稿なども見か…
小三の息子についてです。 小学校入学したくらいから、3~4ヶ月に1回くらいのペースで腹痛で学校を休むようになりました。 便秘なので、だいたいの診断は便秘かなーと言った感じで整腸剤をもらって様子見でした。 去年…
5歳の娘、もう何でも話せるし嘘かどうかとかも分かります。右足が3年前から痛いってたまに言ってて、何が原因なのかさっぱりです。足を曲げるのが痛いらしいです。今日もそれで大泣きでした。 つい最近も風邪や熱とかは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院にはなりはじめで相談したのですが少量だったら起こり得ることだから飲み切る様に言われました💦
その相談の後もずっと続いて連絡した方がいいのか。。
はじめてのママリ🔰
まだ始めて日が浅いですかね?
私はピル飲み続けてて3年目とかでも普通にありました😢
1週間くらい続いてたと思いますが、21日目となるとほぼ丸1ヶ月出血してることになるのでピル以外の原因もあり得るかもしれません😢
電話して相談してもいいかもしれません…!
それでも大丈夫と言われて放置?されるような状態が続くなら病院を変えるか、オンラインでもピルを処方してくれるようなところに切り替えてもいいかもしれません😢
はじめてのママリ🔰
はじめて処方されたピルです。ピルのみ続けて21日目になるので実際出血は11日間続いてます。それにしても長いのでもう一度聞いてみようと思います🌟
不妊治療で数年前からお世話になっているので色々悩みます。。