コメント

ママリ
4キロ増えました(^^)!
1人目がもうすでに10キロ増えてたので気抜きそうです😂

ママリ
もう少しで8ヶ月ですが、今のところ+4kgです!
7ヶ月入った頃くらいから急にお腹も大きくなったし、太りやすくなった気がします…
-
あー
お返事ありがとうございます😊いきなりの体重増加に驚きました…😅
- 7月7日

姉妹mama(25)
その頃は+9㌔でした!
-
あー
コメントありがとうございます🙇♀️9キロ😳先生からは特に何も言われませんか?
- 7月7日

mama
7ヶ月入ったばかりですが同じく5キロ増えてます!つわりで3キロ落ちたので実質8キロ太ってます😵😵💦
-
あー
5キロ…同じです😂つわりが落ち着いた途端に増え始めました🥺
- 7月7日

ままり
ずっと1キロも増えずにいたのに、9ヶ月に入った途端1週間で2キロ増えました😂
急激な増加で先生に怒られました〜!

ぷ〜
現在7ヶ月に入ったところですが、同じく5キロ増えています💦
上の子のときは同じときに7キロくらい増えていましたが、病院では特に何も言われませんでした。最終的に12キロ増でした。
産院にもよりますが、突然の増加だと言われるかもしれないですね😭でも、食べられるようになるとうれしくてつい食べちゃいますよね❤️

ななっしー
明日から7ヶ月ですが私も今朝測ったら+5キロ乗りました😇😇😇笑
そんなに食べてる感じしないのにここ1ヶ月で急増してて次の検診行ったら怒られそうです🤣

ちゃうぬ🧸🌿
来週から7ヶ月ですが、すでに8キロプラスです🤣
先生には毎回怒られてますが、やれることはやってるので開き直ってます笑
赤ちゃんはしっかり健康だし週数相応とのことなので、それであればいいかなと🙆♀️

退会ユーザー
5人目ですがつわり無しで+900gです!
毎回つわり無しで後期に大体5kg増えてます☺︎

はじめてのママリ🔰
妊娠した時から−5キロです😭
あー
お返事ありがとうございます!安定期に入ると体重増加が本当に怖いです😂