妊娠・出産 今回は初めてコウノトリ通販で早期妊娠検査薬を購入しました。生理予定… 今回は初めてコウノトリ通販で早期妊娠検査薬を購入しました。 生理予定日が7/11で4日前と早期妊娠検査薬にしても早いとは思いますが5分以内(こうのとりの説明で5分以内と書いてありました。)で線が出たんですが妊娠の可能性は有りますでしょうか??🥲 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 通販 生理予定日 早期妊娠検査薬 ちゃちゃまる(2歳5ヶ月) コメント さとさん 娘の時 同じ感じで妊娠してました! 7月7日 ちゃちゃまる さとさんさん☺︎ お返事ありがとうございます!! ほんとですか!!そしたら可能性はあるって事でいいんですかね😭 7月7日 さとさん 同じ日にドゥーテストではっきり分かるくらい陽性がでたので 可能性高いと思います! おめでとうございますm(*_ _)m 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃまる
さとさんさん☺︎
お返事ありがとうございます!!
ほんとですか!!そしたら可能性はあるって事でいいんですかね😭
さとさん
同じ日にドゥーテストではっきり分かるくらい陽性がでたので
可能性高いと思います!
おめでとうございますm(*_ _)m