家族・旦那 まぢご飯たべん。食べんと低血糖になるしどーしたらいいの旦那はそれく… まぢご飯たべん。 食べんと低血糖になるしどーしたらいいの 旦那はそれくらいでいいとか言ってめんどくさがるけど低血糖になるんだって。 毎回栄養偏りのフライドポテトってわけにもいかんやん。もう疲れた死にたい 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 旦那 栄養 ご飯 低血糖 あや(5歳7ヶ月) コメント T 大丈夫ですか? 家に食べる物がない感じですか?🤔 7月7日 あや 作ったものを食べません。 毎回毎回遊び始めて食べない。わたしが口うるさく言うから子供がご飯嫌い。でも食べてくれなきゃ低血糖になるしどうしたらいいかわかりません 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
作ったものを食べません。
毎回毎回遊び始めて食べない。わたしが口うるさく言うから子供がご飯嫌い。でも食べてくれなきゃ低血糖になるしどうしたらいいかわかりません