妊活 ゆるーく2人目妊活中です🍼生理がとても規則正しいのでアプリでの排卵日… ゆるーく2人目妊活中です🍼 生理がとても規則正しいので アプリでの排卵日を信じてタイミングとってたんですが なかなか授かりません😂 今月は、アプリでは明日が排卵予定日なんですが 昨日までプルプルのおりものが出ていて 今日はもうなくなりました。もう排卵済みですか?🥚 今日タイミングとっても手遅れでしょうか😂? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 生理 予定日 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もきっちりタイプでした^ ^ ですが!!やはり行こうと思い、 病院で診てもらったら2日も早かったです😅おかげで授かりました! 7月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント